恒大球迷跑交际渠道呼喊保利尼奥:恒大没你不

发布时间:2018-12-04 18:33:34   编辑:admin浏览人次:96

虽说论保利尼奥的重要性没得说,但如果上港获得最后亚冠冠军的话,那埃尔克森的价值就真的无与伦比了,真正的人生赢家非埃神莫属……,保利尼奥不懂义气!老子不欢迎他再回来!恒大输球关保尼什么事?这场大败完全是主教练的原因,在别人的主场,应该打防守反击!上港最怕的就是这个,今年很多弱队就是这样把上港干掉的啦,斯老头太托大了,让恒大攻出去,这中主队的下怀,上港那是打反击的祖宗啊,这种机会来了还不虐你吗?[挖鼻屎]。

踢这水平,让如来佛祖来帮你们吧!真有鼓气!大腿被挖痛么!青岛现在在踢乙级联赛,报应这东西只是来的早点晚点而已!保利尼奥宁愿降薪也要去巴萨,可见中超六连冠和三年两亚冠对他来说多不值钱啊,猴子竟然还跪舔保利尼奥,真不要脸,全国球迷说,上港队没有外援,就是一支中乙队。这话还真有道理,恒大今天就诠释了一下。原来中超各队都是这副样子啊,霸主没了暴力鸟也被弄了个0:4,还不如上港和中乙东吴队踢到点球分胜负呢。

没有国内裁判真不行。下回合 要求换吧。恒大球迷要习惯被灌球的节奏,给你们讲个笑话,全华班,全花瓣,全花花。职业足球道理很简单,就是买买买,猴大的老板不肯投钱了,不买人了,怪教练,臭不要脸。今天这场比赛你换里皮上去执教,一样惨败,不信看看国足就知道了。球员不行,天王老子来也没用。