我读了“西藏圣经”,听说阴阳现在不敢读。

发布时间:2019-08-22 08:10:39   编辑:admin浏览人次:317

没有宝宝的精神。阿姨是业力的世界。阿姨和阿姨的存在是基于因果关系。堕胎是好的,正常的死亡是好的,如果他们死了就会被他们的业力所吸引,根据他们自己的业力,他们会被相应的轮回所吸引。
这种类型的业力吸引了所有的生物,它们说它可以加深海洋,障碍可以是神圣的,可以看到敌人。很明显,堕胎已经死亡的婴儿没有能力逃离业力。
堕胎得到祝福的原因是犯下五诫的第一个戒指并杀死那个戒指。
不杀人并不是真正杀人。无论诫命或偏见如何,这个戒指都会从犯罪者身上撤回。
释迦牟尼佛成为释迦牟尼佛之后,弥勒佛出生于佛陀之下,是我们世界的主角,现实是无限的世界,六个无限的存在,地狱以及夜晚的宫殿是的。在会议上,无尽的幽灵和侄子参加了示威游行。这些是这个世界,其他世界以及中间六个堡垒的盗窃。
只有在我们这个世界上最困难和最困难的事情才是所有众生的地狱。很难做到这一点。但是藏传佛教应该是深刻而善良的,并且将生物用作地狱。因此,这种愿望集中在内在的,最困难的和最现存的表达上。不仅可以减轻其他教派的情感存在,而且可以减轻困难。所以他们需要相信圣经和侄子,并且他们有信心。
我是Takayuki。
狼不是鬼王。说话和理解的人都是记忆过程。那些没有祝福的人会这么认为。
在晚上阅读尊敬时,这就意味着非常亲密,虽然父母有罪,但这是因为7点的优点,1点已经死,6点是你的。阅读剧本是28种类型的兴趣,特别是毕竟,成为佛,这是伟大的。
藏传佛教有望深入,释迦牟尼佛的手中充满武功,圣洁的圣洁神圣,圣洁的长老,菩萨咒骂普通人,你开始读书,你你无法阅读它,你无法阅读,你昏昏欲睡,而你正在睡着。这很正常。如果继续前进,这将持续两周。同样,阅读这个脚本不会吸引鬼魂或邪恶。从这些观众的感情中解脱出来,有一个佛誓的感觉,你身后没有圣洁的誓言,你读圣经,100英里内没有伤害,更不用说了我可以。他自己做。
为什么谣言被用来威胁每个人不要阅读这本圣经,因为别人害怕人们会读这篇文章,也就是说,这种感觉太强烈了?
无论阅读什么诗歌,无论是诅咒还是施舍,都必须回归所有的优点和挑战。
反馈的方向是Saman Tavadora的普遍回归。什么是真相?这就像读了10本书。一切都不会回来。那个人也是一个优势。10个人回来时请再读一遍。
这是一个简单的例子。同样,如果我们归还所有的好处,那么这种做法并不是真正的人类。我们不是因为这个不愉快的世界而遭受苦难,但总的来说,由于网络交织在一起,法律的终结现在在佛陀,特别是现在五个讨厌的世界是邪恶的离开很难。我们都回来了,我们都可以分手,所以我可以参加这个阿姨的世界,一个多云的世界。
他是真的,因为他是最好的。
这就是为什么回到这个问题是如此重要。