Mihail&Middot; Yuriyevich·在莱蒙托夫峰会上做

发布时间:2019-05-16 05:12:01   编辑:admin浏览人次:80

这位诗人的童年生活在Penza的Alsenieva的Tarhane大厦。
接受资本主义家庭教育,从小就流利地说法语和德语。
在1825年夏天,我的祖母将Lermontoff带到了高加索地区。
自然美的高加索和他自己的生命之山的早期作品的童年记忆(1830年“高加索” ;?“你好蒙塔为高加索和蓝色?
......“1832年)
1827年,莱蒙托夫的家人搬到了莫斯科,1828年,他进入了一所贵族学校寄宿学校的四年级,他作为一名接受过人文教育的半宾而属于莫斯科大学。
在塔尔汗,莱蒙托夫对文学和诗歌表现出极大的兴趣。
在寄宿学校,你的主要演讲是学习A.普希金和拜伦风格的诗歌。
拜伦的诗歌风格成为早期莱蒙托夫的主要作品。
从1828年到1829年,他是“海盗”,“犯罪”,“奥列格”,“两兄弟”(死后出版),“自由之子”,“伊兹密尔怀特”,“魔鬼和写了其他诗。
这些长诗的主角是英雄,被遗弃的和反抗者,他们反对社会,扼杀社会和道德。“罪”就在他们身上。这种罪往往隐藏在秘密之中,表现为痛苦的表现。
1830年3月,按照枢密院的命令,莫斯科的寄宿学校改为普通初中。
1830年,莱蒙托夫从莫斯科郊区Stolypin房子的Seleidikowo住所毕业,“请求”度过夏天。同年,他被莫斯科大学的意识形态和政治系录取。
莱蒙托夫此时的初恋来了,他深深爱上了EA。舒舒娃(1812-1868)。
他在朋友的A.M.的房子里遇到了Suskova。威尔士shakina。
多亏了她,这位诗人于1830年开始创作抒情诗(“To Sushkova”,“针灸”,“四个儿子”,“夜晚”)。
此后不久,莱蒙托夫爱上了剧作家伊凡诺娃(1813-1875),他是中国作家伊万诺夫的剧作家,虽然这只是一段短暂的关系。
这些年(1830-1832)形成了诗人的个性,不断的同情主要是试图了解自己。
目前,诗歌出现在“支离破碎的思维”体裁中,诗歌的核心部分始终是自我分析和自我意识。
他是在1830年 -
1831年创作的诗歌开始表达社会问题。
莱蒙托夫几乎没有直接的政治信件。社会和政治问题经常被纳入他们的哲学和精神思维系统。
这在Lermontoff三十年代早期的诗歌中尤为明显。
莫斯科大学的理念和政治氛围浓厚,学校设立了利润小组和学生会。
И?B?Stankovich,A?
Herzen和B. G Belinsky有合作关系)。
没有任何信息可以显示莱蒙托夫如何与这些群体相关,但它支持他在政治上独特的反对精神,甚至可以参与学生活动。
这些想法是“土耳其的决斗”(1829年),1830年至1831年的欧洲革命(“1830年7月30日”,“巴黎”,“1830年7月10日”)和法国大革命。它可以追溯到(“从诗中来源”)。Dreek Shennier,1830-1831)和Pugachev起义(Prophecy,1830)。
在此期间,莱蒙托夫开始想象小说“瓦迪姆”,它展示了1774年至1775年农民起义的全景,但最初试图写一部小说。
在这个阶段,他的诗的抒情对象是Bakhmetev的妻子,Bakhmetev是L'Armantof大学的姐妹。Loptina(1815-1851)。
她对她的感情是最热情和持久的。
Lopsina同时也是他的原始诗歌(K.
莱蒙托夫是1831年歌词作品和最后作品(“瓦莱里克”,“魔鬼”的第六个题词)的主角,于1832年,如“她不是一个自豪的美女......”。。诗歌“不,我不爱你”,“利托夫斯卡公爵夫人”(别墅)。
从1830年到1831年,诗人的原始诗歌达到顶峰,然后开始下降。
免责声明:以上是互联网。版权归原作者所有。如果您违反原始版权,请告知我们。尽快删除内容。