恒大面对三线取舍难题 斯帅布迷阵自己杀死竞赛

发布时间:2018-12-04 18:34:07   编辑:admin浏览人次:63

一场球重新回到了一个时代:高价买买买!郑龙开场踢的不错啊,恒大的问题不是某一个球员的问题,明显是战术打法的问题。前场基本不知道怎么跑位了。不赢球很正常。赛前场地射门训练,就高拉特能射进,其他人都踢飞了。真不知道平日的训练是什么内容。

宁愿放张文钊都不上郑龙,这个水平想全华阵?

恒大出了些成绩之后就开始托大自以为是了,造成引援方面的不谨慎,几千万买来的那个韩国后卫一场不踢,几个亿买来的那一匹什么马也没踢过几场,高邋遢和阿兰状态明显下滑仍然不考虑引援,现在还4000万欧把最好的宝宝卖了,估计你以后再花个5000万欧都买不回来这样的好球员。恒大要搞全华班的话,估计第一年就会降级中甲。到时恐怕没什么球迷了。恒大你不想玩了就转手给其他人接着玩啊。赛后谢场,恒大表现很职业。

几乎全场低迷。上港应该不会给恒大翻盘的机会了。

足协杯客场用替补打防反,姿态放低,用大批身体力量出众的球员,如徐新,张文钊,张承琳,效果更好,恒大自己定位的问题。想赢球,现在对攻的外援资本不够了,再加上客场和多线作战,斯科拉里已经大量轮换,还是顶不住上港的4外援和2个边冀,傅欢加王坤超。许老板钱多,少一个奖杯无所谓。不是张莫斯的锅吗[允悲]。