大阪全员公务舱抵南京 国内输球等待亚冠

发布时间:2018-12-04 18:34:01   编辑:admin浏览人次:142

我是马鞍山人,在我35年的记忆中南京好像没有雾霾吧,只是雾大而已!这日本人真是卑鄙到家了,玩这种小伎俩!之前我对日本体育界印象还是不错的,这次真有些失望!用一场酣畅淋漓的胜利去证明,去捍卫 国内球员素质亟待提高!打平仙台维加泰,输给东京FC,南京城简直成了日本人的福地,看来这回苏宁也够呛。看了整个评论区,江苏球迷又在败人品,都四轮不胜了,看看赛程,估计八轮不胜。回想去年苏宁在南京跟日本球队踢的那个窝囊。真丢脸。苏宁的球迷们。自己多反省吧,苏宁现在这个鸟样,你们功劳最大。大阪无心亚冠,这场比赛苏宁稳赢。听说谷川健太出车祸了,大脑严重受伤。

巧了,崔龙洙早已看穿这一切,也再联赛输球了~而且未雨绸缪更早,赛季就没赢过!此战如果输给小日本,崔下课!全体主力罚每个人一百万!下周二看中超最后1名苏宁干日本J联赛第四大阪,同时看中超第五恒大干J联赛第五川崎,中超第二上港干J联赛第二浦和,如果苏宁能做到,中超另两队实力更强的队就更应该做到,做不到就别回来了。

苏宁目前处于一个很大的困境之中!球队需要一个大胜来重振士气!况且还是面对的是J联赛球队,输不起啊!苏宁加油!感觉胜率最高的应该是恒大,球员齐整,底蕴深厚,打起精神这次不会再让3分溜走。上港没有胡克尔确实情况难料,保平争胜!中超BIG3加油!